您当前位置:首页->工作反映->县市信息

县委副书记向安生深入长潭河乡开展下访工作

作者:  发布时间:2016年08月29日    来源:

824,保靖县委副书记向安生深入长潭河乡龙某家开展下访工作,县公安局、经信局、信访局、长潭河乡政府主要负责人参加。

向安生(左2)在龙某家下访

 

“身体怎么样?还有什么困难?莫急,慢慢讲。”下午三点,向安生用平和的开场白,让龙某放下包袱、敞开心扉。龙某是保靖县信访老户之一,为化解该信访问题,向安生亲自研究案情,多次接待信访人,这次又深入龙某家,面对面的听诉求、化矛盾、帮困难。向安生详细听取了龙某的信访诉求和实际困难,并现场再次要求各部门相互协作,将龙某提出的各项诉求逐一回头看,并严格按照“三到位一处理”的要求,具体问题具体分析,妥善化解、帮扶到位。也希望龙某能理性理智、积极配合,大家共同努力解决问题。同时,考虑到其家庭实际困难,向安生代表县委、县政府给龙某送去了生活慰问金,并要求镇、村干部要关心、关爱困难家庭,帮助他们解决生活中遇到的各类难题。龙某对向安生一行表示满意和感谢。

     
相关文档