您当前位置:首页->工作反映->县市信息

泸溪县信访局走访慰问困难户 结对帮扶暖人心

作者:  发布时间:2017年02月16日    来源:

    213日,泸溪县信访局长带领局干部到浦市镇高桥村走访慰问结对帮扶联系困难群众。
    浦市镇高桥村是全县一个贫困村,是全县脱贫攻坚工作主战场之一。春节刚过,泸溪县信访局长唐保山就带领全局干部职工,主动到浦市镇帮扶联系贫困户家中走访慰问,为2017年精准扶贫工作开好头。
    唐保山来到结对帮扶户——姚元林家中,看到即将建好的毛坯新房,唐保山是一边开心,一边问道:今年你们家房子建好没有什么困难吧,家里准备发展些什么生产?在获知姚元林家今年能够新房完工,还计划发展家禽养殖业,唐保山很高兴,表示政府将大力鼓励,并承诺计划将于3月底免费送100只经过免疫鸡苗。最后,唐保山鼓励姚元林,在党委、政府的支持下,尽快建好房子,在安置好家人后,可以适当地外出务工,补贴家用。姚元林家人表示,虽然目前家里生活困难,但在政府的帮扶下,一定想方设法脱贫,早日过上小康生活。





     
相关文档