您当前位置:首页->工作反映->县市信息

湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜主持召开信访工作调度会

作者:  发布时间:2017年08月21日    来源:

    8月14日,湘西州委常委、市委书记刘珍瑜主持召开全市信访工作调度会议。李诗兴、陈晓龙、胡学清、石阳清等市领导出席会议。

会议听取了太平镇关于张某等5人信访问题办理情况汇报,并就下一步工作进行了安排部署。刘珍瑜强调,各级各部门要认真学习、深刻领会中央,省委、省政府以及州委、州政府关于信访工作决策部署和近期习近平总书记关于信访工作的重要批示指示精神,切实做好当前和今后一个时期信访工作,以优异的成绩迎接建州60周年和党的十九大胜利召开!

会议指出,做好信访工作立足大局,有政策支持的要迅速加以落实,政策不支持的做好思想疏导,没有现行政策规定的按照重点突破、整体推进的工作思路,组织相关部门深入调查,分析研究,制定办法,努力从政策层面成批予以解决,切实把群众合法权益维护好,多为群众办实事、解难事。

     
相关文档