您当前位置:首页->工作反映->县市信息

湘西州泸溪县信访局党组召开专题民主生活会

作者:  发布时间:2018年02月12日    来源:

    29日下午,县信访局党组召开2017年度专题民主生活会,党组书记、局长王保国主持会议,全体党组成员参加会议,县委督导组张宛莲张铠婧出席会议。


    会上,信访局党组成员按照县委召开2017年度专题民主生活会相关要求,紧密结合干部群众的批评意见建议,从理论学习、执行部署、对党忠诚、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面存在的不严不实问题,进行了深入查摆,开展了批评与自我批评,并明确了努力的方向和整改的措施。
    县委督导组张宛莲张铠婧两位同志分别对县信访局党组专题民主生活会作了点评,指出县信访局党组专题民主生活会的准备工作十分扎实,自我剖析非常深刻自我批评敢于揭短亮丑,互相批评直面问题确保专题民主生活会“辣味”十足、风清气正。
     
相关文档