您当前位置:首页->工作反映->县市信息

龙山县召开信访事项办理工作调度会

作者:  发布时间:2018年06月11日    来源: 龙山县信访局

6月5日,龙山县召开信访事项办理工作调度会,会议由县委常委、县政法委书记、县信访联席会议召集人印道其主持,县人民政府副县长、县信访联席会议专项召集人储军,县人民政府副县长、县公安局局长、县信访联席会议召集人李博,县委副县级干部,县信访联席会议召集人田清文出席会议,县纪委监察委、县委政法委、县信访局、县扶贫办等39个县直单位和21个乡镇(街道) 主要负责人以及18名领导包案联络员参加会议。

 

会上,县信访局、县扶贫办分别就中央巡视组交办件、州县级领导包案攻坚活动和涉贫领域信访事项办理情况进行了情况通报,有关牵头责任单位作了表态发言,李博传达了全州信访视频会议有关精神,出席的县级领导作了工作讲话。

印道其指出,当前信访工作形势严峻,重点问题、重点领域、重点群体信访问题突出,信访事项办理存在不少问题,全县各级各部门务必引起高度重视。

印道其要求,相关责任单位认真搞好中央巡视组交办件办理工作的“回头看”,认真梳理群众合理诉求,全面解决群众现实困难,提高群众满意率;要认真办理领导包案攻坚和涉贫领域的信访事项,强力推进重点群体,重点领域和重点问题的办理工作。各领导包案联络员、县信访局、县扶贫办要主动作为,及时协调调度信访事项的办理工作;县扶贫领域信访工作领导小组、县委督查室、县纪委监察委、县信访局抽调精干人员,严格按照有关要求在期限内完成信访事项办理、情报信息报送等工作的督查督办,确保全面贯彻落实上级指示精神,完成上级工作任务。

     
相关文档