您当前位置:首页->工作反映->县市信息

向忠副秘书长到花垣县督查调研信访工作

作者:  发布时间:2018年09月05日    来源:

     
    2018年8月24日,州政府副秘书长、州信访局局长向忠一行轻车简从在花垣县督查调研信访工作,花垣县政府办公室副主任、县信访局局长彭剑勇及县信访局其他在家班子成员陪同调研。

向忠副秘书长充分肯定花垣县上半年信访工作成绩的基础上,对花垣县上半年信访工作存在的问题进行了深刻的剖析,并对下一步信访工作提出要求:一是信访工作“三无创建”工作要有行动;二是进一步强化基层基础信访工作,重点是掌握基层矛盾纠纷信息和矛盾纠纷调处情况,补齐补足掌握信息和处理信息不到位的短板;三是进一步抓好非信访接待场所反映信访问题治理工作,想方设法、千方百计扭转当前赴省进京上访形势严峻的局面;四是以群体性事件、上访滋事事件和越级上访考核为抓手,做好信访绩效考核工作,同时做好信访工作责任追究工作,信访责任追究工作一定要搞到位;五是抓好信访工作队伍建设,关心关爱长期在信访工作岗位上工作的同志;六是及时补充调整花垣县驻京接访劝返工作站的工作人员。

彭剑勇代表花垣县信访局做了表态发言,对过来州委州政府和州信访局给予花垣县信访工作的关心支持表示衷心感谢,表示一定按照向忠副秘书长的指示和要求,全力以赴做好今年下半年各项信访工作,找出差距,向先进县市看齐,以优异的成绩圆满完成2018年度各项信访工作各项任务。

     
相关文档