您当前位置:首页->工作反映->县市信息

永顺县:力解群众最关心的问题

作者:  发布时间:2018年09月05日    来源:

   
    8月23日,副县长宋维荣在县信访接待办理中心坐班接访,共接待群众来访13批62人次,当日群众最关心、反映最热烈的问题主要集中在住房、工资补贴、精准扶贫及低保等民生问题。

    宋维荣副县长认真对待每一件民众诉求,田某某等20人反应给芙蓉镇某KTV装修,被拖欠工资134910元,要求兑付工资,宋维荣副县长立即交办由人社局调查处理,以确保群众合法利益不受损害。

    松柏镇舒某某等16人反应中巴车被强制报废,本应每车补4000元,但他们没有补,宋维荣副县长将此事交由交警队调查处理,让群众能安心生活。

    对于反映精准扶贫及低保问题的3人,宋维荣副县长逐一耐心讲解政策条件,争取群众的理解,并鼓励群众在享受国家政策帮扶同时,要自力更生,努力奋斗。

    副县长宋维荣指出,政府干部要肯花力气,下足功夫解决民众最迫切、最需要的问题,使民众“收入有保障,生活有希望。”

     
相关文档