您当前位置:首页->工作反映->县市信息

凤凰县召开省委巡视交办第二批案件安排落实会

作者:  发布时间:2018年11月08日    来源:

     11月7日,凤凰县委副书记、凤凰县人民政府县长赵海峰主持召开省委第五巡视组交办第二批案件安排落实会,县委书记颜长文出席会议,17个乡镇和县直有关部门主要负责人参加会议。

会议通报了省委第五巡视组交办的第一批案件办理情况,肯定了前期各办件单位工作取得的成绩,指出了工作存在的不足,明确了下步工作方向。


赵海峰要求各办件责任单位要进一步增强工作责任意识,提高政治站位,把办理巡视交办件当作一项政治任务抓好落实。要提升办案层级压实责任,包案县级领导负责办件的审核把关负总责,办件责任单位主要负责人即为办件责任领导直接负责。要以办理巡视组交办件为契机,积极主动开展积案清理化解,逐步实现“控增量、减存量”工作目标。要提高案件办理质量,问题调查不清不放过,合理诉求不解决不放过,信访人教育疏导不脱钩。

颜长文强调,要提高办理巡视组交办件工作认识,按照县委、县政府统一安排把工作抓实抓细。要注重案件办理取得实效,在政策法律法规允许范围内想方设法把问题解决在基层。要强化督查督办工作力度,以行政问责形式倒逼工作责任落实。要相互总结交流工作经验,提升全县信访工作整体水平。

 

     
相关文档