您当前位置:首页->工作反映->县市信息

凤凰县信访局全体党员齐“充电”学党章

作者:  发布时间:2018年11月08日    来源:

     11月7日,凤凰县信访局党组按照年初党建“两学一做”工作计划,组织局全体党员集中学习《党章》和精准扶贫知识。

会上,县信访局副局长、党支部副书记付定国主讲《党章》和精准扶贫知识。同时,要求全体党员采取“集中学习与自学”相结合的方式,及时对自己“充电”,并完成“两学一做”目标任务和学习内容。通过此次学习,全体党员思想认识得到了提升,切实增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,常态化推进了“两学一做”学习教育活动。


党组书记、局长吴志平强调,全体党员在政治上、思想上要与党中央保持高度一致,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建工作是抓手,紧紧围绕“内强素质、外树形象,为党分忧、为民解难”这一目标,始终坚持用群众工作统揽信访工作,努力“把群众诉求解决好、把群众利益维护好、把群众情绪疏导好、把群众意愿反映好”,架好党委、政府与人民群众的连心桥。

     
相关文档