您当前位置:首页->工作反映->县市信息

永顺县召开省委第五巡视组第二批交办件信访事项集中交办会议

作者:  发布时间:2018年11月15日    来源:

11月13日,永顺县委副书记周建武主持召开省委第五巡视组第二批交办件信访事项集中交办会议。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,把省委第五巡视组信访交办件办理工作当成大事来做,坚持“以人民为中心”的发展思想,带头包案下访,用心用情用力处理问题,带感情带责任办理案件,始终把人民的利益放在第一位。


会议要求,各级各部门要严格落实责任,不畏难不应付,明确责任担当,规范办理程序,严格落实“五个一”工作机制,做到办理过程“三个重新”,按照“三不限,两见面”的要求,着力做实做细办理工作。要注重实效,实实在在解决问题,法理情并用,坚持“三到位一处理”原则,找准问题症结,找准化解关键。要落实县内“两审三签字”制度,实行“谁签字,谁负责”,做到留声留痕。确保省委第五巡视组信访事项办理工作顺利取得实效。

     
相关文档