您当前位置:首页->工作反映->县市信息

吉首市安排部署省委巡视组第二批交办信访件办理工作

作者:  发布时间:2018年11月15日    来源:

      11月13日,吉首市委副书记、市长李诗兴主持召开省委第五巡视组第二批交办信访件办理工作安排部署会。市领导陈晓龙、唐虎、刘鸿宾、胡学清、石阳清、向洪琼、谢党、刘冰、谷纲要、张任平、陈思保及市直相关单位、乡镇街道负责人参会。

会上,市信访局局长张俊生总结汇报了省委巡视组第一批交办件办理工作、传达学习了州委“11.12”会议精神,同时明确了省委巡视组第二批交办件办理工作的责任单位和包案领导,并对下步工作提出了具体要求。

各包案领导和责任单位当场逐一表态,将切实按照上级要求,高质量、高标准的完成交办件办理工作任务。李诗兴要求,各包案领导和相关责任单位要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,把办理巡视组交办件作为当前工作的首要任务,强化问题导向、目标导向、效果导向,以钉钉子精神抓紧抓实,做到成效不达标不放过、群众不满意不放过。

     
相关文档