您当前位置:首页->工作反映->县市信息

叶红专: 聚焦重点 攻坚难点 推动领办信访件落地见效

作者:  发布时间:2018年12月11日    来源: 泸溪县信访局

   
    11月24日,省人大常委会副主任、湘西州委书记叶红专,前往吉首市采取定点约访和带案下访的方式与信访人杨某英、张某花、陈某义见面。市领导陈晓龙、刘家富、胡学清、张骥及相关责任单位主要负责人陪同。

叶红专一行,首先来到吉首市峒河街道新桥社区杨某英家中促膝长谈,耐心细致的对杨某英提出的问题进行解答随后,到湘西州人民医院看望住院的张某花,并详细了解其病情和生活现状,送上党和政府的慰问。最后,到市信访局约见了陈某义,认真倾听诉求,研究化解工作措施,并现场责成相关责任单位按既定方案抓好落实。面对叶红专书记带着感情、带着责任的约谈,杨某英、张某花、陈某义非常满意,表示感谢党委、政府为他们排忧解难,乐意进一步与责任单位协商,争取尽早达成一致。

最后,叶红专对吉首市在省委第五巡视组进驻湘西州以来,围绕和配合省委巡视组接访处访、交信访件办理工作取得阶段性成效,给予了充分肯定。并要求市级包案领导要真包案、办真案,切实提高息访息诉率,确保包案巡视组交办案件有效的完成。

     
相关文档