湘西土家族苗族自治州信访局-机关建设

州信访局到乡村振兴驻点村开展党史学习教育“微宣讲”活动

来源: 发布时间:2021-05-24 11:23:00 字体大小:

5月19日,按照上级组织部署,州政府副秘书长、州信访局党组书记、局长向廷云带队,深入州信访局乡村振兴驻点村龙山县水田坝镇枫坪村,开展党史学习教育“微宣讲”活动。

下午2点,在枫坪村村民服务中心二楼会议室,向廷云为枫坪村“两委”成员、驻村工作队、村在家党员和群众代表进行党史学习教育“微宣讲”。向廷云指出,要深入学习领会习总书记关于“三农”工作的重要论述,在把握大势中谋划乡村振兴要实事求是因地制宜发挥优势,在特色发展中推动乡村振兴要转变观念启动内力强化保障,在激活动力中助力乡村振兴;要学史力行抓实“我为群众办实事”,在有效结合中助推乡村振兴。

向廷云代表州信访局党组州县两级党委、政府、枫坪村“两委”和父老乡亲关心、关爱、支持派驻工作队表示感谢,并表示作为工作队后盾单位,州信访局一定全力支持枫坪村乡村振兴工作,一定稳妥处理和解决好需要后盾单位解决的困难与问题。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印