湘西土家族苗族自治州信访局-机关建设

州信访局开展“我们的节日”暨民族团结一家亲同心共筑中国梦主题活动

来源: 发布时间:2021-10-08 15:39:03 字体大小:

    9月14日,州政府副秘书长、州信访局局长向廷云带领全局干部到乡村振兴结对村龙山县水田坝镇枫坪村开展中秋节慰问暨民族团结一家亲同心共筑中国梦主题活动。

    向廷云一行先后看望慰问了留守儿童和孤寡老人,开展乡村振兴工作座谈。向廷云副秘书长要求,一要以联系户为抓手,搞好联系监测,全面了解他们的生产生活;二要搞好六查六看,以问题为导向,查住房安全、饮水安全、用电保障、厨房卧室、环境卫生、家风文明,看基本信息、存折流水、家庭收入、教育保障、医疗保障、残疾对象;三要以产业兴为重点,鼓励发展乡村特色产业,抓好秋季农业生产;四要以对接规划为方向,抓实项目建设,为群众办好事、做实事,提高人民群众的幸福感,为促进乡村振兴、民族团结贡献力量。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印