您当前位置:首页->机关建设

州信访局开展关心下一代活动

作者:  发布时间:2016年09月22日    来源:

910,为进一步加强党史教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,州信访局组织全局干部职工及子女到张家界桑植县洪家关,集体参观贺龙故居和贺龙纪念馆,缅怀中国人民解放军的创建人贺龙元帅,重温红色经典,接受革命传统和爱国主义教育。

贺龙故居是首批国家重点文物保护单位;贺龙纪念馆2005年被纳入全国30条“红色旅游精品线”和100个“红色旅游经典景区”,2008年被列入湖南省第一批14家免费开放的纪念馆和全国爱国主义教育示范基地并如期免费对外开放。

   在贺龙纪念馆,大家参观了陈列室内贺龙一生中各个时期的图片及文物,进一步熟悉了解贺龙战斗的一生,光辉的一生,孩子们为老一辈无产阶级革命家的事迹所震撼,并纷纷表示要珍惜现在美好的每一天,立志刻苦学习,继承先烈遗志,弘扬先烈精神,争做时代先锋。
 
 

 
     
相关文档