您当前位置:首页->机关建设

州信访局召开老干部春节座谈会

作者:  发布时间:2018年02月12日    来源:

(党务公开)    

    春节将至,2月12日,州信访局召开老干部春节慰问座谈会。州政府副秘书长、州信访局党组书记、局长向忠,党组成员、副局长符高、刘军及相关科室负责人参加会议。


    
    会上,向忠向老干部通报了信访局2017年主要工作成绩及2018年工作思路,对他们退休以后依然关心支持信访工作表示感谢,并向老干部们及家属致以节日的美好祝愿。他要求机关各科室都要尊重、关心老同志、重视老干部工作,把老干部的所思、所想、所盼作为工作着力点,贯彻落实老干部政治和生活待遇的各项规定,认真解决老同志生活上存在的困难,多为老同志做好事、办实事、解难事。
    老干部们在认真听取了相关工作通报后,对一年来信访工作所取得的成绩予以高度肯定,并提出了很多有针对性的意见和建议。老同志们纷纷表示,今后将继续支持信访工作,积极建言献策,为信访工作发展发挥余热贡献力量。
    
     
相关文档