您当前位置:首页->机关建设

州信访局机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

作者:  发布时间:2018年03月20日    来源: 湖南省信访局

(党务公开)    

    3月16日,州信访局党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,党组书记向忠及班子成员以普通党员身份参会,州纪委驻州委政法委纪检组组长向馨娜到会指导。



    会上,向忠作为党支部书记代表支部班子做了对照检查,党支部班子成员和全体党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆问题,进行了批评与自我批评。会议直奔主题、真刀真枪、辣味十足,气氛严肃认真,切实达到增进了解、改进作风的目的。

    向馨娜在点评中指出,此次组织生活会会前准备实、自我画像准、批评氛围浓、整改方向明,大家既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,达到了预期效果,是一次高质量、务实的组织生活会。

    向忠代表党支部班子表态,他强调,党员干部思想、作风建设是一项长期复杂的艰巨任务,一定把此次支部组织生活会作为新开端、新起点,下一步要持续查找剖析问题,对相互批评中提出的问题进行认真反思、剖析根源,结合工作实际,提出整改措施;要及时深入整改落实,对查摆出的问题,列出清单,建立台帐,明确时限,不等不拖,立查立改,做到件件有着落,事事有回音;要进一步统一思想,提高认识,以更加认真的态度、更加扎实的作风、更加务实的举措,进一步加强学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦全面从严治党新要求,做到牢固树立四个意识、四个自信,切实做到立场坚定,对党忠诚,以实际行动体现党员先进性和纯洁性。

    最后,全体党员在充分自我批评、互评的基础上,采用无记名投票的方式进行了民主评议党员。

     
相关文档