您当前位置:首页->政务公开->工作动态

国家信访局调研组一行来湖南调研

作者:  发布时间:2017-06-11    来源: 州信访局

6月7日至10日,国家信访局副局级督查专员孙宽平,研究室调研处处长马永辉、副调研员丹彤一行三人专程到湖南调研信访工作制度改革落实推进情况、信访调解和信访听证等工作情况。

调研组先后到怀化市新晃侗族自治县和中方县、长沙市雨花区和芙蓉区进行实地考察。分别察看了新晃侗族自治县矛调中心、晃州镇大桥溪村,中方县信访调纠局、中方镇同乐社区;长沙市雨花区高桥市场、高桥街道办事处,芙蓉区东湖街道等地。通过召开座谈会、查看台账、观看视频、走访群众等形式,详细了解了各地开展信访调解、信访听证等工作中的经验做法和遇到的问题。调研组对湖南信访工作所取得的成效给予了高度评价,对基层工作中遇到的问题一一做了解答,并对下步工作给予了具体指导。

省信访局副局长龙靖波,接访二处处长谢乾等陪同调研。

相关文档