您当前位置:首页->政务公开->工作动态

许忠建会见湘西州副州长王学武一行

作者:  发布时间:2017-08-10    来源: 州信访局

 8月9日上午,省政府副秘书长、省信访局局长许忠建会见湘西州副州长王学武一行,双方就共同推动湘西州信访工作创新发展进行深入座谈交流。省信访局副局长、党组成员龙靖波和湘西州信访局局长向忠参加座谈交流。



    王学武简要介绍了湘西州信访工作情况,他表示,湘西州将进一步夯实基层基础、加大信访积案化解、压实工作责任、强化信访工作保障和加强信访干部队伍建设,以信访工作的新成效,为党的十九大顺利召开和60年州庆创造和谐稳定的社会环境。



    许忠建对湘西州信访工作给予了充分肯定,对湘西州委、州政府特别是主要领导重视和关心信访工作表示衷心感谢。他指出,湘西州今年来开展的“信访积案清零”专项行动力度大、效果好,值得学习推介。下一阶段,全省信访系统将紧紧围绕服务十九大、迎接十九大,扎扎实实抓好省委、省政府决策部署的落实,组织开展矛盾纠纷大排查、领导干部大接访、信访积案大化解、信访工作大督查。希望湘西州再接再厉、不骄不躁、继续前进,推动信访工作跃上新台阶。

相关文档