您当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西自治州委副书记、州长龙晓华春节上班第一天看望慰问信访干部

作者:  发布时间:2018-02-22    来源: 州信访局

    2月22日,春节上班后第一天,州委副书记、州长龙晓华来到州信访局,看望慰问信访干部职工,并代表州委、州政府向全州信访干部致以新春祝福。 

          

    在州信访局,龙晓华来到信访接待办理中心窗口和相关科室,与工作人员一一握手,并通过他们向全州信访干部拜年,祝福全州信访干部在新的一年工作顺利、家庭幸福。

龙晓华充分肯定过去一年全州的信访工作,尤其是高度赞扬了全州信访系统在决战决胜脱贫攻坚,决胜全面小康的关键之年勇于担当、敢打硬仗,推进了全州信访工作首次进入全省先进行列,切实维护了社会的和谐稳定。她强调,全州信访工作在新的一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以人民为中心的发展思想,按照“属地管理、分级负责”“谁主管、谁负责”的原则,进一步压实县市区和职能部门工作责任,充分发挥信访接待办理中心平台作用,及时有效化解群众矛盾,不断密切党和政府同人民群众的血肉联系,最大限度为党委政府分忧、为群众解难,切实维护社会和谐稳定。

州政府秘书长包太洋,州政府副秘书长、州信访局局长向忠等领导陪同看望慰问。

相关文档