您当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州召开信访工作“四大攻坚”活动推进会议

作者:  发布时间:2018-06-11    来源: 州信访局

6月8日下午,湘西州信访工作联席办组织召开全州信访工作“四大攻坚”活动推进会议,州政府办公室副秘书长、信访局局长向忠主持会议。

会上,州信访局副局长符高传达了省信访工作“四大攻坚”活动推进会议的重要精神,副局长刘军通报了全州信访工作情况。


 

 

向忠强调,“四大攻坚”活动是今年信访工作的重点任务,各县市区各有关部门思想上要高度重视,扛牢抓实工作责任;工作重点要明确,对“四大重点”排查标识力求精准;工作措施要强硬,要加强组织领导,确保工作力量,切实提高质效;统筹调度要有序,做到条条清、块块明、点不漏;切实做好精准扶贫信访工作,完善驻村工作,解决好精准扶贫上访工作问题;工作纪律要严明,要各司其职,密切配合,强化督查,严格考核。通过“四大攻坚”活动,推动解决一批信访突出问题,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定。

各县市信访局长,分管业务副局长,经开区政法部部长、分管业务副部长,州信访局相关业务科室、州直有关单位负责人参加会议。

相关文档