您当前位置:首页->政务公开->工作动态

向忠主持召开局党组(扩大)会议研究部署信访工作

作者:  发布时间:2018-07-17    来源: 州信访局

716 政府副秘书长,信访局党组书记、局长向忠主持召开局党组(扩大)会议,研究部署当前信访工作

会上,各科室负责人详细汇报了半年工作情况,分享了工作经验,分析了存在的问题,各科室负责人畅所欲言,对各项工作提出了一些好的意见建议。会议从上午10点一直持续到下午2点,全体参会人员在会议室吃了工作餐。

向忠指出,上半年,全局坚决贯彻落实省委州委要求,以办理中央巡视组移交件为契机,深入推进领导干部包案化解信访问题,持续精准发力,深入开展“三无创建”,推进信访问题“四大攻坚”,切实化解了大量矛盾,消除了大量矛盾隐患,不断夯实信访工作基层基础。特别是每个工作人员加班加点、敢于担当,体现了全局的战斗力和凝聚力。

向忠强调,上半年,在全局干部职工的共同努力下,在各级信访部门的支持和配合下,全州较好的完成了省委、州委交办的工作任务,但是在信访工作业务上仍然存在短板,特别是与省里的要求还有一定的差距。各科室一定要认真对照《湖南省2018年度信访工作责任目标管理考核办法》,查漏补缺,全力以赴抓好信访业务工作,指导好县市区的工作,确保全州信访业务工作水平不断提升,为全年工作争先创优打下坚实的基础。

信访局党组成员、副局长符高、刘军,以及各科室负责人参会。

 

相关文档