湘西土家族苗族自治州信访局-通知公告

湘西自治州信访局关于暂停群众来访接待的通告

来源: 发布时间:2021-08-04 10:50:45 字体大小:

    当前,我州及周边张家界、常德等市均出现新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势较为严峻。根据州委、州政府统一安排部署,为最大限度降低感染和疾病传播,切实保障人民群众生命安全和身体健康,配合全州打好疫情防控攻坚战,即日起,州信访局群众来访接待场所(州信访接待办理中心和州委信访接待室)暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。在暂停接待来访期间,群众可通过网上信访、来信和来电的方式安全便捷反映信访诉求。目前还在赴省进京的上访群众返回后,请积极配合做好个人疫情防控。

    电话热线:0743—8266803。

    来信地址:吉首市人民北路58号,湘西州信访局。

    网上信访操作指南:打开湘西州信访局网上信访地址链接:http://www.xxz.gov.cn/,点击进入“网上信访”栏目,进行注册(登录)、反映问题。

                                            湘西自治州信访局

                                              2021年8月4日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印